Hier sollte ein Bild des Eingangs Hanssenstraße 6  mit Fr. Heyden und Fr. Moosmayer erscheinen.
Das Beratungsteam besteht aus Psychologinnen, Psychotherapeutinnen und Pädagoginnen, die sich seit mehreren Jahren intensiv mit Diagnostik, Beratung und Therapie bei Essstörungen befassen und über verschiedene therapeutische Ausbildungen verfügen.
Das Ziel der Mitarbeiterinnen ist es, ein speziell auf Essstörungen ausgerichtetes Beratungs-, Therapie-, Gruppen- und Informationsangebot für Betroffene und Angehörige bereitzustellen. Bei Bedarf kann auch an andere Institutionen oder niedergelassene Psychotherapeuten verwiesen werden.
Der Verein Kaskade wurde 1993 gegründet.
Der Verein ist 2008 umgezogen in die Kurze Straße über die Buchhandlung Hertel, neben der Kirche St. Michael, nähe Markt.

Um die häufigsten Fragen zu beantworten haben wir diese Hompage erstellt. Hier kommen Sie zum Aktuellen
Mitarbeiterinnen

KASKADE - Beratung bei Essstörungen Göttingen e. V.
KASKADE erhält keine öffentliche, finanzielle Unterstützung und ist dadurch auf Spenden angewiesen.
Bankverbindung: Volksbank Göttingen, Konto Nr.: 200 710 000, BLZ: 26090050